2006年09月11日

まずはあき乃家の商品をご紹介!

ワイン仕込みの辛子明太子を食べたことがありますか?
きっとそのまろやかで爽やかな食感に満足されることでしょう。


まずはあき乃家の商品をご紹介!当店はたらこを大切に扱ってくれる船を指定しており、スケソウダラの卵が完熟する2月上旬の真子の中から、鮮度の良いたらこ特有の、ぷちぷちとした粒、ぷりっとしたハリとツヤ、しっかりとしたコシを持った卵のみを選んでいます。
その素材を生かすために、ワイン、天塩をはじめ、昆布、かつお等16種類の食材でじっくりと熟成させ、ひと腹ひと腹、丁寧に熟成の具合を確かめて出荷。

一度ご試食下さい。
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あき乃家のホームページはコチラ
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Posted by akinoya at 23:14│Comments(2)
この記事へのコメント
いや~ん♪
おいしそう・・・(ハート)

明太好きの私には
このぴちぴちの粒の写真は
耐えられませんっ!!

食べたくなる~!!!

あ・・・
ブログのオープンおめでとうございます。m(__)m
↑こっちが本題だった^^;)
Posted by sakiko@しあわせ咲かせるブログ at 2006年09月12日 00:08
こんにちは^^
時々購入させて頂いています。
先日キムチも購入したのですがとても美味しく又買いたいのですがいつも置いてあるのでしょうか?

後、僕は化学調味料が苦手なのですが化学調味料無しは作って頂けませんか?
化学調味料が多く入っていると舌の周りがしびれてくるんですよ~~
天然のダシだけでは何か不都合があるのでしょうか?
僕としては化学調味料を入れるのはお金と時間と手間をかけてお客様の為にならない事をしているとしか思えないのですけど?

それでも何か入れないといけない特別な理由があれば教えてください。

また購入したいと思っています。では(^^)/~~~
Posted by 荒木 登 at 2006年11月14日 10:57
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