スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  
Posted by スポンサー広告 at

2006年09月11日

まずはあき乃家の商品をご紹介!

ワイン仕込みの辛子明太子を食べたことがありますか?
きっとそのまろやかで爽やかな食感に満足されることでしょう。


当店はたらこを大切に扱ってくれる船を指定しており、スケソウダラの卵が完熟する2月上旬の真子の中から、鮮度の良いたらこ特有の、ぷちぷちとした粒、ぷりっとしたハリとツヤ、しっかりとしたコシを持った卵のみを選んでいます。
その素材を生かすために、ワイン、天塩をはじめ、昆布、かつお等16種類の食材でじっくりと熟成させ、ひと腹ひと腹、丁寧に熟成の具合を確かめて出荷。

一度ご試食下さい。
----------------------------------------------------
あき乃家のホームページはコチラ
----------------------------------------------------  


Posted by akinoya at 23:14Comments(2)