2006年09月11日
まずはあき乃家の商品をご紹介!
ワイン仕込みの辛子明太子を食べたことがありますか?
きっとそのまろやかで爽やかな食感に満足されることでしょう。
当店はたらこを大切に扱ってくれる船を指定しており、スケソウダラの卵が完熟する2月上旬の真子の中から、鮮度の良いたらこ特有の、ぷちぷちとした粒、ぷりっとしたハリとツヤ、しっかりとしたコシを持った卵のみを選んでいます。
その素材を生かすために、ワイン、天塩をはじめ、昆布、かつお等16種類の食材でじっくりと熟成させ、ひと腹ひと腹、丁寧に熟成の具合を確かめて出荷。
一度ご試食下さい。
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あき乃家のホームページはコチラ
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きっとそのまろやかで爽やかな食感に満足されることでしょう。
当店はたらこを大切に扱ってくれる船を指定しており、スケソウダラの卵が完熟する2月上旬の真子の中から、鮮度の良いたらこ特有の、ぷちぷちとした粒、ぷりっとしたハリとツヤ、しっかりとしたコシを持った卵のみを選んでいます。
その素材を生かすために、ワイン、天塩をはじめ、昆布、かつお等16種類の食材でじっくりと熟成させ、ひと腹ひと腹、丁寧に熟成の具合を確かめて出荷。
一度ご試食下さい。
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Posted by akinoya at
23:14
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