2009年06月05日
忙しさにかまけて…
いつのまにか6月になってしまいました…。
忙しさにかまけて、ついついブログは後回しになってしまいます。
せっかくブログを作ったのに、もったいないことです。
今年もお中元の季節がやってまいりました。
いま、ご案内の準備をしているところです。
昨年暮れ、サービス面が徹底しておらず、
多くの方にご迷惑をおかけしたことを肝に銘じ、
今夏、ご期待にお応えできるよう、誠心誠意がんばっていこうと思っています。
どうぞよろしくお願い申し上げますm(__)m
それにしても、時の過ぎるのがなんと早いことか。
もうすぐ今年も半分が過ぎようとしています。
ぐずぐずしていられませんね。
昨年、福岡県糟谷郡粕谷町のドレッシング屋さん、「野菜畑ドレッシング」と一緒に
「明太パスタソース」を作りましたが、おかげさまでたくさんのお客様にご愛顧いただいています。
当店の明太子にももちろん自信がありますが、
ドレッシングソムリエ・大村さんの腕もとても大きいと思っています。
大村さんの作るドレッシングアイテムは、13種類あって、どれもほんとに美味しいです。
そして今年も、大村さんと一緒に「明太チーズクリーム」を企画中。
こくがあってまったりとしていて、ピリリと明太子の辛味が効いたチーズクリームです。
パンにつけたり、野菜スティックにつけたりして食べて欲しいなと思っています。
完成したら、またご紹介しますね。
さぁ、いよいよ、お中元。
気をひきしめてがんばってまいります!
忙しさにかまけて、ついついブログは後回しになってしまいます。
せっかくブログを作ったのに、もったいないことです。
今年もお中元の季節がやってまいりました。
いま、ご案内の準備をしているところです。
昨年暮れ、サービス面が徹底しておらず、
多くの方にご迷惑をおかけしたことを肝に銘じ、
今夏、ご期待にお応えできるよう、誠心誠意がんばっていこうと思っています。
どうぞよろしくお願い申し上げますm(__)m
それにしても、時の過ぎるのがなんと早いことか。
もうすぐ今年も半分が過ぎようとしています。
ぐずぐずしていられませんね。
昨年、福岡県糟谷郡粕谷町のドレッシング屋さん、「野菜畑ドレッシング」と一緒に
「明太パスタソース」を作りましたが、おかげさまでたくさんのお客様にご愛顧いただいています。
当店の明太子にももちろん自信がありますが、
ドレッシングソムリエ・大村さんの腕もとても大きいと思っています。
大村さんの作るドレッシングアイテムは、13種類あって、どれもほんとに美味しいです。
そして今年も、大村さんと一緒に「明太チーズクリーム」を企画中。
こくがあってまったりとしていて、ピリリと明太子の辛味が効いたチーズクリームです。
パンにつけたり、野菜スティックにつけたりして食べて欲しいなと思っています。
完成したら、またご紹介しますね。
さぁ、いよいよ、お中元。
気をひきしめてがんばってまいります!
Posted by akinoya at 14:07│Comments(0)
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